Zustifter werden - aber wie ? - Buergerstiftung-Juechen

Hauptmenü:

Zustifter werden - aber wie ?

Stifter & Spender

Zustifter werden? Gerne, - aber wie...?
Wir sprechen ALLE an...!

• Menschen, die sich mit Geldbeträgen an der BÜRGERSTIFTUNG JÜCHEN beteiligen wollen.

• Menschen, die sich mit ihrem Wissen, ihrer Erfahrung und ihrer Zeit zum Wohle des Gemeinwesens in einer Stiftung einbringen und engagieren wollen.

Wie kann ich Zustifter werden?

• Mit jedem Geldbetrag können Sie Zustifter werden.

• Ihr Betrag wird dem Stiftungskapital zugeführt und nachhaltig für gemeinnützige Zwecke eingesetzt.

• Auch als Spender sind Sie bei der BÜRGERSTIFTUNG JÜCHEN herzlich willkommen und gut aufgehoben.

• Die Stiftung wird Ihre Zustiftung für die Förderung ihrer gemeinnützigen Zwecke oder für ein von Ihnen gewünschtes Projekt verwenden.

• Sie können aber auch Ihre Talente und Ihre Zeit ehrenamtlich in die Bürgerstiftung einbringen: Als “Zeit”-Stifter” bieten sich viele interessante Aufgaben in der Projektarbeit und in der Verwaltung.

Na, klar !

gemeinsam fördern